Эндрю Ян со слезами на очах у охраняемой орудием ратуши: «У меня есть 6- и 3-летний мальчишка, и я представлял для себя …»

12 Aug by revokitchen

Эндрю Ян со слезами на очах у охраняемой орудием ратуши: «У меня есть 6- и 3-летний мальчишка, и я представлял для себя …»

Обмен пришел наименее чем через неделю после боевик в маске в Дейтоне, штат Огайо, убил девять и ранил 27 преждевременное утро воскресения. В прошлые выходные тоже лицезрел стрельба в Эль-Пасо, штат Техас, в итоге которой 20 два человека погибли и поболее 2-ух 10-ов получили ранения.
В субботу в ратуше Everytown Gun Safety в Де-Мойне, штат Айова, дама по имени Стефани задала вопрос о предотвращении ненамеренных расстрелов детками..
Стефани, родом из Лас-Вегаса, произнесла, что растеряла 4-летнюю дочь Дайлу, когда в марте две тыщи одиннадцать года она была поражена шальной пулей. Ее отпрыск, близнец Дейлы, стал очевидцем этого..
«Огнестрельное орудие является 2-ой по значимости предпосылкой погибели деток и подростков в США, но 4,6 миллиона американских деток живут в домах, по последней мере, с одним заряженным и разблокированным орудием, novo-russia и сотки из их получают доступ к оружию и ненамеренно стреляют в себя либо кто-то еще каждый год “, произнесла она Ян. «Как президент, вроде бы вы совладали с ненамеренными расстрелами малышей?»
Когда Стефани окончила собственный вопрос, Ян спросил модера, все ли в порядке, если он пошел, чтоб обнять ее. Когда он возвратился на сцену, Ян произнес: «У меня есть шестилетний и 3-х летний мальчишка, и я представлял себе…», до того как стать очень подавленным, чтоб продолжать.
Сражаясь со слезами в течение нескольких секунд, он добавил: «Я задумывался, что какой-то из них был застрелен, а другой увидел», до того как опять разрыдаться и сказать Стефани: «Мне очень жаль».
Ян продолжал биться со слезами, и зрители хлопали в ладоши.
Собравшись с духом, Ян растолковал, что «самым огромным недочетом роли в президентских выборах для меня будет то, что я не очень вижу свою семью», и что история Стефани вправду повлияла на него.
«Та сцена, которую она обрисовала, извините, это очень, очень эффектно», – произнес он. «Вы правы в том, что когда в доме есть пистолет, у вас больше шансов получить детское ранение либо получить ранение обладателя, чем убивать, скажем, злодея в доме.